Таблички для мам и детишек - Рецепты
Дети

таблички

для мам и детишек


Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к
17 ноября 2018 г.

С других сайтов

Полезные таблички

С других сайтов

Прочие ссылки

Книга рецептов

Разделы:   Все   Салаты и закуски (25)   Бульоны и супы (15)   Мясные блюда (28)   Рыбные блюда (10)   Овощи и грибы (10)   Творожники и омлеты (3)   Блюда из круп и бобовых (7)   Изделия из теста (39)   Напитки, коктейли (0)   Детское и лечебное питание (43)   Все остальное (3)   Вегетарианские (5)   Добавить рецепт

Десерт творожный
Время приготовления - 15 мин + 2-3 часа в холодильнике (или на ночь). Десерт очень легкий, не сладкий, можно детям и приготовить его можно просто за секунды!!! Вкусный и приятный!

400 г творога (я беру 9%)
400 г сметаны (я беру 15%)
20 г желатина, разбавленного 200 мл хол. воды
2-3 ст ложки сахара
150-200 г замороженных или свежих ягод (мне нравится вишня - она дает кислинку)
===================
*** В воду насыпали желатин, поставили набухать (в это время вскипятили немного воды), как только желатин набухнет (буквально несколько минут), поставить чашку с желатином в горячую воду, чтобы он разошелся. Желатин должен быть прозрачным и без гранул. Потом поставить на стол, чтобы немного остудить
*** Творог, сметану и сахар перемешать, потом проблендерить, чтобы получилась однородная масса без комочков
*** В массу влить желатин, тщательно перемешать
*** Добавить ягоды (если мороженные, то прямо мороженных)
*** Перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник
*** Перед подачей форму опустить в горячую воду на несколько секунд и аккуратно перевернуть на тарелку.
Раздел: Творожники и омлеты Добавлено: Лё 24.02.09 в 08:52
Изменить

Манник
МАННИК с творогом(с любым,если совсем уж сухой ,то добавляю немного сметаны или кефира или кислого молока) 400г.творога 3/4стакана манки 3/4стакана сахара 3яйца соль 1ч.л.соды погашенной уксусом(кефиром,соком лимона -на выбор) или пекарский порошок. ванилин ну и по желанию изюм и т.п Творог растираю с яйцами и сахаром(добавляю соду гашеную либо пекарский порошок),потом в эту массу всыпаю манку и она стоит ..ну полчаса где-то(иногда и не стоит-спешу ...иногда больше стоит,тогда лучше набухает манка).Всё в форму выкладываем,смазанную маслом,можно обсыпать стеночки формы той же манкой,но я не обсыпаю )Верх теста липкий и неровный,так я его ровняю мокрой рукой. Смазываю верх сметаной ,для красивой корочки.
Раздел: Творожники и омлеты Добавлено: Лё 01.02.08 в 10:17
Изменить

Запеканка
500 гр нежирного творога (или творожной массы с изюмом), 1 яйцо, соль, манки ложек 5 столовых, если густо получается, то добавляю любой йиогурт, сахарок по вкусу, 2 столовые ложки подсолнечного масла (если жидковатая масса, то добавляю еще манки). иногда добавляю курагу мелкорезанную, иногда изюм. все хорошо перемешиваю и на протвень, сверху можно сметаной обмазать для корочки, можно и не мазать и в печку на 40 минут при температуре 160 градусов. вкусно и быстро
Раздел: Творожники и омлеты Добавлено: солнышко 27.12.06 в 02:46
Изменить

Добавить рецепт

С других сайтов

Именинники (24.02.18)

Последние добавления

Счетчик

Все права на материалы принадлежат их авторам.
При перепечатке материалов сайта в сети Интернет активная ссылка на сайт www.bestkids.ru обязательна.
Печать материалов в бумажных изданиях разрешается только с письменного разрешения их автора (если автор не указан прямо, то им является владелец сайта).
По всем вопросам обращаться по почте forregs@yandex.ru.

Размещение рекламы на сайте

Администрация этого сайта не несет ответственности за информацию, которая размещена на других сайтах, в том числе рекламируемых с помощью рекламных блоков или рекомендуемых посетителями сайта. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнениями авторов, комментаторов и других посетителей сайта.