Таблички для мам и детишек - Рецепты
Дети

таблички

для мам и детишек


Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к
8 апреля 2019 г.

С других сайтов

Полезные таблички

С других сайтов

Прочие ссылки

Книга рецептов

Разделы:   Все   Салаты и закуски (25)   Бульоны и супы (15)   Мясные блюда (28)   Рыбные блюда (10)   Овощи и грибы (10)   Творожники и омлеты (4)   Блюда из круп и бобовых (7)   Изделия из теста (39)   Напитки, коктейли (2)   Детское и лечебное питание (44)   Все остальное (5)   Вегетарианские (5)   Добавить рецепт

Магазин “Семечка Джа” – у нас Вы можете недорого купить семена
Super Silver Haze Feminised. Купить семена конопли Супер Сильвер Хейз фем. Семена марихуаны наложенным платежом по Украине
Компания-реализатор “Семечка Джа” занимается реализацией качественных семян канабисаэлитных видов и
уже много лет является лидером в этой области рынка. Наш интернет-магазин предлагаем нашим покупателям семена только лучшего качества, которые имеют высокий коэффициент всхожести. Кроме качества нашего продукта, Вас без сомнения приятно удивят
наши демократичные цены. Это можно объяснить тем, что очень высокая конкуренция среди
поставщиков, предлагающих аналогичнуюпродукцию,
вынуждаетбороться за превосходное качество товара и сервиса и при этом удерживать самые низкие цены.
При покупке семена конопли в компании “Семечка Джа”, Вы можете быть абсолютно уверены, что получите именно тот сорт, который Вы заказали. Наша компания доставляем
товар по территории Украины и России. В случае, если по какой-то причине заказчик не получаете свой
товар, мы ручаемся вернуть всей суммы,
уплаченной за товар. здесь http://семечка-джа.com/pricelist/ Прайс семян конопли ОПТ розница от производителя, купить семена Афганки, семена бошек, шишек
И, напоследок, по поводу секретности – интернет-магазин “Семечка
Джа” ценит выбор своих покупателей, поэтому, сотрудничая с нами, Вы можете быть стопроцентно уверены, что абсолютно вся инфа о заказчике и месте доставки сохранится сугубо конфиденциальной.
социалки
https://ok.ru/profile/572871626215
https://www.facebook.com/jah.seed.568
https://twitter.com/?lang=ru
https://www.instagram.com/semena_cannabisa/
https://www.youtube.com/channel/UCN-p65XvEBa1HA_PeWoQ4bQ
https://plus.google.com/communities/114289740677239650133
т. +38(099)76-66-563
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: семечкаМосе 25.12.16 в 21:04
Изменить

Фасолька
1упаковка замороженной фасоли 5-6луковиц зелень укроп и кинза Лук разрезать полу-полу-кольцами и жарить на под солнечном масле до золотистого цвета затем выложить фасоль 1-2стакана воды и тушить 30-40мин затем жарить на под солнечном масале и заправить зеленью!!! Очень вкусно и полезно! На гарнир отварной рис.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: Илона 26.02.13 в 14:34
Изменить

Баклажаны (мой любимый рецепт)
Небольшие баклажаны режем кольцами шириной 1 см или чуть больше, замачиваем в солёной воде минут на 15, сливаем, обсушиваем, обжариваем на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Складываем в глубокую чашку.Большой спелый помидор трём на мелкой терке (или в блендере, без кожицы), обжариваем пюре на сковороде, добавляем спецмии, чуть чеснока (по желанию)и кипящим заливаем баклажаны. Вкусно и горячим, и холодным.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: ЛисКа 10.08.09 в 07:48
Изменить

Сотте с баклажанами от Валерии
На 1 кг синих,500гр.помидор,500гр.болг.перца,500гр.моркови.
Перец и морковь вместе тушить почти до готовности под крышкой,синие пережарить кружочками.Помидоры потереть+2 ст.л сахара,соли,чтоб хорошо солено было.Слоями слаживать синие,морковь с перцем.Сверху зелень.Тушить на маленьком огне 40 мин.Очень вкусно .
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: ЛисКа 10.08.09 в 07:18
Изменить

Бабушкин рецепт от Джузи
Лё, бабушкин рецепт с баклажанами: печеные баклажаны, свежие помидоры (опустить на минутку в кипяток и снять шкурку, обязательно!), лук репчатый, соль, черный перец, подсолнечное масло не рафинированое. Все очень мелко режется. Все! Я еще иногда добавляю свежий болгарский перец и укроп.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: ЛисКа 10.08.09 в 07:15
Изменить

Вешенки маринованные
на 1,5-2 л. воды, примерно 1 кг грибов. Делала опята и вешенки.
2 ч.л. сахарного песка
4,5 ч.л. соли
3 ст.л. уксуса
4-5 чеснока
лавр.лист, перец горошком, гвоздика.
Варить 5 минут. За 2 минуты до готовности 3 ст.л. раст.масла.
Даю остыть в этом рассоле, а потом перекладываю. Подаю с раст маслом и тонкими кольцами лука.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: Лена 13.01.09 в 08:06
Изменить

Жюльен из баклажанов
Ингредиенты
4 средних баклажана,
2 небольших луковицы,
1 стакан сметаны,
1 грибной бульонный кубик Магги,
соль, перец, сухой тимьян (затар), рейхан (базилик) по вкусу,
растительное масло для жарки.

Для Жюльена

1 ч.л. муки
0.5 стакана горячего молока,
1 грибной бульонный кубик (не обязательно)

Жюльен из баклажанов -> Инструкции
Баклажаны почистить и порезать небольшими 1.5х1.5 см кубиками, посолить и оставить на 30-40 минут, затем хорошо их промыть и слегка отжать. Лук порезать маленькими кубиками и слегка обжарить(до светло-золотистого цвета) на небольшом огне до мягкости, постоянно помешивая. Затем добавить баклажаны и обжарить до появления светлой корочки, залить всё сметаной, добавить необходимые специи и протушить под крышкой минут 15 до мягкости баклажанов, изредка надо помешивать. Затем крышку снять и проварить ещё немного до полного испарения жидкости, снять с огня. Выдавить в баклажаны 1 маленькую дольку чеснока - для запаха, это для тех, кто любит, перемешать, выложить на плоскую тарелку и посыпать зеленью. Подавать можно и холодным и горячим.

Это один способ подачи, можно продолжить готовить это блюдо и тогда получим Жюльен из баклажанов.

Муку обжарить в небольшом количестве сливочного масла, залить её горячим молоком и проварить до загустения. Выложить этот соус в готовые баклажаны, проварить вместе 2-3 минуты, попробовать на соль и специи, при необходимости добавить. В таком виде блюдо подаётся горячим. Баклажаны, приготовленные таким способом, очень напоминают грибы в сметане, особенно, если положить грибной бульонный кубик.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: Солнышко 25.11.08 в 06:08
Изменить

Баклажаны со вкусом печенки- Икра
Баклажаны со вкусом печенки- Икра -> Ингредиенты
1 большой баклажан
1 луковица
2 вареных яйца





Баклажаны со вкусом печенки- Икра -> Инструкции
Баклажан почистить, порезать на кружочки, посолить и дать полежать в друшлаге, для лучшей просолки и выхода горечи, если таковая есть.
Баклажан можно запечь, смазывая каждый кружочек сверху и снизу раст.маслом, на бумаге для выпечки или пожарить на сковородке. Я отказалась вообще от жарения на сковородке, только запекаю это и полезно и быстро, и не надо стоять и жариться возле сковородки. Просто один раз перевернуть баклажаны, когда они подрумянятся снизу (противень стоит у меня в самом низу и запекаю я на макс. Температуре). Баклажаны запечь, зажарить до красивого золотисто-коричневого цвета, от этого будет зависеть конечный цвет этой икры, если не дожарить, то икра будет неприятно-зеленого цвета.
Луковицу порезать на полукольца и обжарить в раст. масле до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее раст.масло.
Главное – НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!! Не сжечь продукт!!!
Теперь в комбайне - мелкорезке (или блендере) нам нужно смешать, измельчить и превратить всё в пюре (печеный (или жареный) баклажан, жареный лук и вареные яйца). Солить не надо, мы уже посолили баклажаны в начале готовки, разве что по своему вкусу. Можно добавить ложечку майонеза, но это уже как дополнение.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: Солнышко 25.11.08 в 06:04
Изменить

Оладьи из запеченных грибов
Оладьи мягкие, нежные, очень ароматные, но немного пресноватые. Остроту, думаю, лучше добавлять каким-нибудь соусом.
Грибы в духовке подвялились и лишняя влага испарилась, поэтому в оладьях они не мокрые, не размазанные, а чувствуются отдельными плотными кусочками.
Готовятся эти оладьи очень просто и быстро. СОСТАВ
500г свежих грибов (например, шампиньонов), 1 яйцо, 1~2 ст ложки сметаны, 1~2 ст ложки крахмала или муки, соль, перец, специи.
Грибы порезать. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить грибы. Поставить в духовку на максимальную температуру. Периодически помешивать.
Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые кусочки начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и слегка остудить грибы. Грибы выложить в миску, посолить, добавить специи, вбить яйцо, положить сметану и крахмал (муку).
Аккуратно размешать. В сковородке на средней температуре разогреть растительное масло.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: Динка 12.03.08 в 23:39
Изменить

рагу из баклажанов
порезать 2луковицы и обжарить в кастрюле.ДОБАВИТЬ МЯСО И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЖАРИТЬ.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 2 ИЛИ 3 СТ.ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ОПЯТЬ ПОЖАРИТЬ 1 МИНУТУ.ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯТЬ ОЧИЩЕННЫЕ И ПОРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ БАКЛАЖАНЫ 3 ИЛИ 4 ШТУКИ И 1 КГ.ПОМИДОР.ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ ПЕТРУШКОЙ.ДОБАВИТЬ ОЧИЩЕННУЮ ГОЛОВКУ ЧЕСНОКА(ДОЛЬКИ ПОРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ ИЛИ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ) И ЗАЛИТЬ ВСЕ ВОДОЙ ШТОБЫ ТОЛЬКО ЧЮТЬ ПРИКРЫЛО ОВОЩИ,ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ.ГОТОВИТЬ ПОКА БАКЛАЖАНЫ НЕ СТАНУТ МЯГКИМИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Раздел: Овощи и грибы Добавлено: катя 26.07.07 в 23:08
Изменить

Добавить рецепт

С других сайтов

Именинники (16.07.18)

Последние добавления

Счетчик

Все права на материалы принадлежат их авторам.
При перепечатке материалов сайта в сети Интернет активная ссылка на сайт www.bestkids.ru обязательна.
Печать материалов в бумажных изданиях разрешается только с письменного разрешения их автора (если автор не указан прямо, то им является владелец сайта).
По всем вопросам обращаться по почте forregs@yandex.ru.

Размещение рекламы на сайте

Администрация этого сайта не несет ответственности за информацию, которая размещена на других сайтах, в том числе рекламируемых с помощью рекламных блоков или рекомендуемых посетителями сайта. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнениями авторов, комментаторов и других посетителей сайта.