Таблички для мам и детишек

Главная
Таблица мам
Таблица детей
Дети до года
Братья и сестры
Статистика
Веселушки
Фотоальбомы
Личный кабинет
Регистрация
Июлята-2006  

Веселушки

[Собрание приколов беременных женщин, замученных мам, новоиспеченных пап и т.д.]

автор Юлия
Расказ о моих родах:

Беременность моя была очень желанная и долгожданная. И когда наступила 40 -41 неделя, я уже не могла дождаться встречи с нашим малышом. Мы уже знали, как его назовем, и в шутку, мой животик называли Никиткой.
С 3 на 4 июля, ночью, у меня стал побаливать живот. Я спокойно проспала до утра. В шесть часов утра, я проснулась, и стала собираться в больницу. Официально я там уже как бы лежала, и мне надо было только показаться врачу, чтобы он сказал - оно это или нет. Больше всего я боялась остаться голодной, начитавшись всяких рассказов о том, что во время схваток нельзя есть. Первым делом я поела, помылась, побрилась, подкрасилась, даже ногти умудрилась накрасить, взяла уже заранее собранные вещи, и мы с мужем поехали в больницу. Перед приездом в больницу, мы еще погуляли по городу, прошлись по магазинам, так как мое состояние еще позволяло гулять .И состояние было немного возбужденное, от того, что я наконец то дождалась этого дня и скоро увижу своего малыша
Когда я приехала в больницу, врач посмотрел меня и сказал, что скорее всего рожу уже вечером того же дня, так как открытие было уже на два пальца. Я радостная ходила по коридору, схватки были не регулярными, с интервалом то 20 то 15 минут, и так я проходила до самого вечера. К 8 часам вечера интервал схваток сократился 5-7 минут. Пришел мой врач, посмотрел меня, и отпустил меня еще до 12 ночи. Как мне потом объяснили, слабость потуг у меня из-за того, что долго сохранялась. В 12 ночи меня повели в род дом, до этого времени я находилась в палате патологии, сделали клизму, поместили меня в предродовую палату, прокололи пузырь, отошли воды (это оказалось совсем не больно, я даже не поняла ни чего, только увидела светлую воду), поставили капельницу - и вот тогда уже стало не очень весело. Я правда старалась не кричать, больше рычала, и самое интересное, что Никита, потом когда родился, первое время тоже не плакал, а рычал. Мучалась я всю ночь, вся в крови, в перерывах между схватками отключалась, я даже заметила, что когда затихала, врач ко мне заходил посмотреть, как я там. Так я даже пыталась, пересилить себя и тихо полежать, чтобы на меня внимание обратили, ну и было у меня предчувствие, что рожу утром, как только светло станет.
Примерно в 4:30 утра, врач мне говорит, что как только появится ощущение «как будто в туалет хочешь» - говори, пойдем в род зал. Мне так хотелось чтобы это все скорее закончилось, ну я и сказала: «пошлите в род зал, по моему, есть такое ощущение». Меня повели в род зал, поставили еще одну капельницу, и я там еще два часа помучалась, ни как не получалось тужиться. Хотя пыталась, как учили на курсах. Открытие уже было полное, а Никита даже и не думал рождаться.
В часов 6 утра, в род зал уже сбежалось все отделение род дома, все ходили заглядывали, кто-то даже анекдоты рассказывал. И мне это все уже надоело, я набралась последних сил, врачи еще помогли мне, так сказать, «выдавили» Никитку, и он «пошел», я только почувствовала как запекло что то, это я «порвалась».
Так в 6:50 родился мой сыночек. К груди мне его сразу не приложили, так как он сильно был замучен родами. Поцеловать дали и унесли. А я еще часа два лежала в род зале. Мне принесли телефон, и я звонила всем, сообщала что родила.

Добавлено: 04.12.06 в 21:06

Только мамы, зарегистрированные в этом месяце, могут добавлять новые записи

Таблички для мам и детишек v.2.0 © 2004-2013 Татьяна Калайдина